Олег Басилашвили дебютировал в кино сразу с главной роли. Сразу после окончания школы-студии МХАТ, где он учился на одном курсе с Евгением Евстигнеевым, Михаилом Козаковым, Татьяной Дорониной, в 1956 году он появился на экране в постановке чеховского рассказа "Невеста" Григория Никулина и Владимира Шределя, где сыграл собирающегося жениться сына священника Андрея Андреевича.
В изобразительном искусстве, в живописи, в фотографии портрет мало ассоциируется с жанром ню. Но, собственно говоря, почему нет? Представляю вашему вниманию подборку фотографий портретного ню от различных мастеров фотографии. Как понятно из названия, здесь в центре кадра (и в центре внимания) женские лица, а все остальное... приятное и гармоничное дополнение. Не более)). Впрочем, как всегда, судите сами...
После того, как в 1970-х гг. были экранизированы произведения Анатолия Рыбакова «Кортик» и «Бронзовая птица», у советских школьников появились новые кинокумиры, а фильмы стали культовыми – на них выросло не одно поколение зрителей.
Очередная подборка фотографий обнаженных отдыхающих с пляжей и других мест голого отдыха.
Когда бюджет кинематографистов вылетает в трубу, получаются отвратительные фильмы. Однако, изредка случается так, что именно полное отсутствие денег приводит к рождению кинематографических шедевров
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.