Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

10-04-2019

Сегодня нам поднимут настроение интересные фотографии с животными, которые были сделаны на прошлой неделе.

9-04-2019

Предлагаем вам посмотреть на подборку архивных снимков из Америки, которые показывают нам интересные моменты из прошлого. Дональд Трамп и Рональд Рейган на встрече в Вашингтоне в 1981 году, пляж в Сенди-Шорс в 1950 году, иллюзионист Гарри Гудини развлекает толпу и много других исторических моментов в продолжении поста.

9-04-2019

Если не вдаваться в теорию заговора о том, что американцы не летали на Луну, то эта тема достаточно интересна. В США возникла идея вернуть на Землю продукты жизнедеятельности астронавтов, оставленные ими на Луне 50 лет назад.

9-04-2019

Долгая история лопающегося полиэтилена — от неудавшегося обойного бизнеса, до музейного экспоната и защитника хрупких предметов. История инженеров Альфреда Филдинга и Марка Шавана и их компании Sealed Air.

9-04-2019

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше, чем слова.

8-04-2019

Увлекательная подборка фотографий, на которых сразу несколько симпатичных девушек.

8-04-2019

Когда мы видим большинство вещей из этого поста в жизни, мы очень редко задумываемся, как они устроены, и как выглядят изнутри. Хотите убедиться, что на всё это действительно интересно посмотреть? Тогда я вам советую перейти в продолжение поста.

8-04-2019

Один выстрел может изменить историю: вспомнить хотя бы пулю Гаврилы Принципа, с которой началась Первая мировая война. За кадром каждого из известных событий остается оружие. Обычно за ним веками охотятся коллекционеры. За историю человека разных уникальных экземпляров набралось немало, а их стоимость запредельна.

8-04-2019

Объединённая Германия – вид изнутри пряничного домика.

Часть 1. Часть 2.

8-04-2019

На прошлой неделе грузовой корабль "Прогресс МС-11" установил новый рекорд, состыковавшись с МКС через 3 часа и 21 минуту после старта. Это уже второй корабль, который полетел по сверхкороткой схеме - всего два витка. С 2012 года, когда по короткой шестичасовой схеме полетел "Прогресс М-16М", время полета к МКС все сокращается, и достигнутые сейчас три с небольшим часа - еще не предел.

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.