Шон Грассер (Sean Graesser) — фотограф, рассказчик и биолог из Принстона, Нью-Джерси, который в настоящее время проживает в Гринвиче, штат Коннектикут. Очарованный красотой птиц, Шон решил поделиться ею со своими последователями. В своих научных исследованиях он специализируется на птицах, в частности Колибри, изучая их места обитания и модели миграции. У Шона Грассера более 127 000 подписчиков в Instagram.
Соединенные штаты Америки являются достаточно большой страной, которая тянется на многие сотни и тысячи километров. Здесь также очень остро стоит вопрос инфраструктуры, транспортного снабжения и перевозки грузов. Стоит ли удивляться тому факту, что в стране так много предприятий, делающих большие грузовики для дальнобойных перевозок.
Рассказывает Дмитрий Бердасов: “В детстве мне всегда говорили, что в Китае много народу и там нечего есть, кроме риса. Я уже не первый раз посещаю Китай и знаю, что это не так. Предлагаю вам прогуляться по китайскому супермаркету в провинциальном городе Qingyi с населением 800 тысяч человек.
22-летний фотограф-самоучка, искатель приключений и студент Джордж Илструп (George Ilstrup) в настоящее время проживает в Дулуте, штат Миннесота. Джордж фокусируется на путешествиях, природе и пейзажной фотографии. В настоящее время он путешествует по Европе, чтобы запечатлеть потрясающие пейзажи.
Восточные и западные немцы отмечают 28-летие объединения Германии. Долгие годы, пока жили по разные стороны Берлинской стены, они мечтали о восстановлении единства нации. Но когда это наконец произошло, выяснилось, что их по-прежнему разделяет стена — в традициях, менталитете, воспитании, доходах и даже языке.
Если взглянуть на представленные фотографии, то может показаться, что на них запечатлен один из бесчисленных марсианских кратеров. Но на самом деле это вовсе не Марс, а наша Земля.
Что иностранцев на Транссиб потянуло? Уже не первый репортаж. Неужели не влом неделю на поезде пилить?
Самые первые американский горки были изобретены… в России. Собственно, в некоторых европейских странах этот аттракцион так до сих пор и называется «русскими горками». Так почему же мы знаем их как «американские» и зачем их вообще придумали?
На аэрокосмическом салоне в Чжухае государственная компания China Electronics Technology Group Corporation (CETC) продемонстрировала макет квантового радара собственной разработки.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.