Многие из таких картинок можно с легкостью печатать на открытках и календариках. Буйство цветов и красок, удивительные красоты природы, трогательные снимки и милые животные - всё это увидите в продолжении поста.
Случилась эта маленькая жанровая сценка в самом наверное дорогущем магазине Российской Федерации - в московском ЦУМе, еще до реконструкции (тогда он тоже был самым дорогим).
Димитрий Роулланд (Dimitry Roulland) — талантливый 27-летний фотограф и художник, в настоящее время проживающий в Сарла-ла-Канеда, Франция. Дмитрий в основном занимается уличной портретной фотографией. Увлекается танцами и йогой. Роулланд снимает на улицах чудесные портреты танцоров и гимнасток.
Элисон Стэйт (Alison Staite) — талантливый фотограф и любитель природы, в настоящее время проживающая в Лондоне, Англия. Элисон фокусируется в основном на цветах, растениях и садовой фотографии. Она живет недалеко от Королевского Ботанического сада Кью, где Стэйт находит вдохновение.
Кудрявый пеликан — самый большой вид пеликанов в мире и одна из самых тяжелых летающих птиц. Эта съемка велась у озера Керкини на севере Греции.
Как бы ни удивительно было, но ШАПОКЛЯК - это не только вредная старуха из "Крокодила Гены и Чеурашки", и об этом можно было бы догадаться. Слово-то не просто так придумали наугад. Оно несет некоторый смысл даже в мультфильме.
Аннамария Теста, профессор миланского университета Боккони, специалистка по коммуникациям, обращает наше внимание на возросшее число некомпетентных людей, неспособных осознать свою некомпетентность. Данное явление описали ученые из Университета Корнелла Дэвид Даннинг и Джастин Крюгер еще в 1999 году, но, похоже, интернет способствует видимости раздутого эго «диванных» специалистов.
Летом 1977 года впервые поднялся в воздух самолет Т-10, который должен был стать, но так и не стал прототипом знаменитого ныне Су-27. О том, как создавался прославленный «Су», о сложностях конструкторской работы над ним вспоминает академик РАН Георгий Бюшгенс. В те далекие годы он был первым заместителем директора ЦАГИ имени Н.Е.Жуковского.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.